Pastificio Groppi

TORTELLI PIACENTINI

TORTELLI PIACENTINI

Come siamo fatti…

INGREDIENTI PASTA: (42%) farina di GRANO tenero “00”, UOVA pastorizzate (28% sulla pasta) (11,8% sul prodotto finito), olio extra vergine d’oliva, sale iodato.

INGREDIENTI RIPIENO: (58%) RICOTTA vaccina (siero di LATTE, crema di LATTE, sale) (40% sul ripieno) (23% sul prodotto finito), FORMAGGIO grattugiato (LATTE, caglio, sale, conservante: lisozima da UOVO), spinaci freschi (5,5%) (spinaci 98%, fibre vegetali, sale), PANNA (stabilizzante: carragenina), siero di LATTE, pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito, sale), granuli di patate integrali, proteine del siero di LATTE, sale, fibra di FRUMENTO, amido di mais. Conservante: E200 (acido sorbico). Spolverati con farina di riso.

SCHEDA TECNICA

Conserva da 0° a +4°

Consumare previa cottura entro 3 giorni dall’apertura

Trovi i nostri Tortelli Piacentini nei formati da 300 grammi e 1 chilogrammo