INGREDIENTI PASTA: (42%) farina di GRANO tenero “00”, UOVA pastorizzate (28% sulla pasta) (11,8% sul prodotto finito), olio extra vergine d’oliva, sale iodato.
INGREDIENTI RIPIENO: (58%) RICOTTA vaccina (siero di LATTE, crema di LATTE, sale) (40% sul ripieno) (23% sul prodotto finito), FORMAGGIO grattugiato (LATTE, caglio, sale, conservante: lisozima da UOVO), spinaci freschi (5,5%) (spinaci 98%, fibre vegetali, sale), PANNA (stabilizzante: carragenina), siero di LATTE, pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito, sale), granuli di patate integrali, proteine del siero di LATTE, sale, fibra di FRUMENTO, amido di mais. Conservante: E200 (acido sorbico). Spolverati con farina di riso.
MODALITà DI conservazione
Conserva da 0° a +4°
MODALITà DI CONSUMO
Consumare previa cottura entro 3 giorni dall’apertura