Pastificio Groppi

TORTELLI DI ZUCCA

TORTELLI DI ZUCCA

Come siamo fatti…

INGREDIENTI PASTA: (42%) Farina di GRANO tenero “00”, UOVA pastorizzate (28% sulla pasta) (11,8% sul prodotto finito), olio extra vergine d’oliva, sale iodato.

INGREDIENTI RIPIENO: (58%) Purea di zucca (41%), formaggio grattugiato (LATTE, caglio, sale, conservante: lisozima da UOVO), PANNA (stabilizzante: carragenina), siero di LATTE, pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito, sale), zucchero, granuli di patate integrali, proteine del LATTE, sale, amido di mais, fibra di FRUMENTO, noce moscata. Conservante: E200 (acidO sorbico)

SCHEDA TECNICA

Conserva da 0° a +4°

Consumare previa cottura entro 3 giorni dall’apertura

Trovi i nostri Tortelli di Zucca nei formati da 300 grammi e 1 chilogrammo