Pastificio Groppi

tortelli

Pastificio Groppi

tortelli di
zucca

Come siamo fatti…

INGREDIENTI PASTA: (42%) Farina di GRANO tenero “00”, UOVA pastorizzate (28% sulla pasta) (11,8% sul prodotto finito), olio extra vergine d’oliva, sale iodato.

INGREDIENTI RIPIENO: (58%) Purea di zucca (41%), formaggio grattugiato (LATTE, caglio, sale, conservante: lisozima da UOVO), PANNA (stabilizzante: carragenina), siero di LATTE, pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito, sale), zucchero, granuli di patate integrali, proteine del LATTE, sale, amido di mais, fibra di FRUMENTO, noce moscata. Conservante: E200 (acidO sorbico)

MODALITà DI conservazione

Conserva da 0° a +4°

MODALITà DI CONSUMO

Consumare previa cottura entro 3 giorni dall’apertura

i formati

300 grammi e 1 chilogrammo