Pastificio Groppi

gnocchi

Pastificio Groppi

GNOCCHI DI PATATE

Come siamo fatti…

INGREDIENTI: Purea di patate 80% [fiocchi di patate, farina di patate (patata, emulsionante: mono e digligeridi degli acidi grassi (E471), stabilizzante: difosfato disodico (E450), antiossidanti: metabisolfito di sodio (E223), esteri dell’acido ascorbico con acidi grassi (E304), palmitato di ascorbile, spezie, aroma, conservante: metabisolfito di sodio, aroma naturale, correttore di acidità: acido citrico (E330)), acqua], amido di mais, amido di GRANO tenero, farina di GRANO tenero “00”, fibra di FRUMENTO,UOVA pastorizzate, sale, aromi naturali. Conservante: E200 (acido sorbico). Spolverati con semolino di riso.

MODALITà DI conservazione

Conserva da 0° a +4°

MODALITà DI CONSUMO

Consumare previa cottura entro 3 giorni dall’apertura

i formati

500 grammi e 1 chilogrammo