Pastificio Groppi

CHICCHE DELLA NONNA

CHICCHE DELLA NONNA

Come siamo fatti…

INGREDIENTI: Purea di patate 80% [fiocchi di patate, farina di patate (patata, (emulsionante: mono e digligeridi degli acidi grassi (E471), stabilizzante: difosfato disodico (E450), antiossidanti: metabisolfito di sodio (E223), esteri dell’acido ascorbico con acidi grassi (E304), palmitato di ascorbile, spezie, aroma, conservante: metabisolfito di sodio, aroma naturale, correttore di acidità: acido citrico (E330)), acqua], amido di mais, amido di GRANO tenero, sale, farina di GRANO tenero “00”, spinaci in polvere, fibra di FRUMENTO. Conservante: E200 (acido sorbico). Spolverati con farina di riso.

SCHEDA TECNICA

Conserva da 0° a +4°

Consumare previa cottura entro 3 giorni dall’apertura

Trovi le nostre Chicche della Nonna nei formati da 500 grammi e 1 chilogrammo