Pastificio Groppi

Anolini allo stracotto

ANOLINI allo STRACOTTO

Come siamo fatti…

INGREDIENTI PASTA: (50%): farina di GRANO tenero “00”, UOVA pastorizzate (25% sulla pasta, 12,5% sul prodotto finito)

INGREDIENTI RIPIENO: (50%): Stracotto (50% sul ripieno,25%sul prodotto finito)(carne bovina, cipolla, carota, SEDANO, vino rosso, olio di semi di girasole, sale, aglio, noce moscata, aromi naturali), formaggio grattugiato (LATTE, caglio, sale, conservante: lisozima da UOVO), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito, sale), granuli di patate integrali, brodo di carne (carne bovina, cipolla, carota, SEDANO, vino rosso, olio di semi di girasole, sale, aglio, noce moscata, aromi naturali), aromi naturali, noce moscata, conservante: E200 (acido sorbico).

Qualche dettaglio in più

Conserva da 0° a +4°

Consumare previa cottura entro 3 giorni dall’apertura

Trovi i nostri Anolini al Formaggio nei formati da 500 grammi e 1 chilogrammo