Pastificio Groppi

Anolini allo stracotto

ANOLINI allo STRACOTTO

INGREDIENTI PASTA: (50%): farina di GRANO tenero “00”, UOVA pastorizzate (25% sulla pasta, 12,5% sul prodotto finito)

INGREDIENTI RIPIENO: (50%): Stracotto (50% sul ripieno,25%sul prodotto finito)(carne bovina, cipolla, carota, SEDANO, vino rosso, olio di semi di girasole, sale, aglio, noce moscata, aromi naturali), formaggio grattugiato (LATTE, caglio, sale, conservante: lisozima da UOVO), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito, sale), granuli di patate integrali, brodo di carne (carne bovina, cipolla, carota, SEDANO, vino rosso, olio di semi di girasole, sale, aglio, noce moscata, aromi naturali), aromi naturali, noce moscata, conservante: E200 (acido sorbico).

SCHEDA TECNICA

Conserva da 0° a +4°

Consumare previa cottura entro 3 giorni dall’apertura

Vaschette pet riciclabili, ad uso alimentare idonee al contatto con gli alimenti ai sensi del REGOLAMENTI COMUNITARI ce 1935/04, Regolamento 1895/2005/CE Regolamento 10/2011/CE, e s.m.i) ed alla legislazione Italiana (DM 21/03/1973 e al DPR 777/82 e s.m.i