Pastificio Groppi
ANOLINI allo STRACOTTO
Come siamo fatti…
INGREDIENTI PASTA: (50%): farina di GRANO tenero “00”, UOVA pastorizzate (25% sulla pasta, 12,5% sul prodotto finito)
INGREDIENTI RIPIENO: (50%): Stracotto (50% sul ripieno,25%sul prodotto finito)(carne bovina, cipolla, carota, SEDANO, vino rosso, olio di semi di girasole, sale, aglio, noce moscata, aromi naturali), formaggio grattugiato (LATTE, caglio, sale, conservante: lisozima da UOVO), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito, sale), granuli di patate integrali, brodo di carne (carne bovina, cipolla, carota, SEDANO, vino rosso, olio di semi di girasole, sale, aglio, noce moscata, aromi naturali), aromi naturali, noce moscata, conservante: E200 (acido sorbico).
Conserva da 0° a +4°
Consumare previa cottura entro 3 giorni dall’apertura
300 grammi e 1 chilogrammo