Pastificio Groppi

Anolini

Pastificio Groppi

ANOLINI al
formaggio

Come siamo fatti…

INGREDIENTI PASTA: (50%) farina di GRANO tenero “00”, UOVA pastorizzate, (25% sulla pasta) (12,5% sul prodotto finito)

INGREDIENTI RIPIENO: (50%) Formaggio grattugiato (50% sul ripieno) (20%sul prodotto finito) (LATTE, caglio, sale, conservante: lisozima da UOVO), brodo di carne (carne bovina, cipolla, carota, SEDANO, vino rosso, olio di semi di girasole, sale, aglio, noce moscata, aromi naturali), pane grattugiato (FARINA di GRANO tenero tipo “0”, lievito, sale), Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi (LATTE, caglio, sale), siero di LATTE in polvere, granuli di patate integrali, sale, noce moscata, aromi naturali. conservante: E200 (acido sorbico).

MODALITà DI conservazione

Conserva da 0° a +4°

MODALITà DI CONSUMO

Consumare previa cottura entro 3 giorni dall’apertura

i formati

300 grammi e 1 chilogrammo

Lista allergeni

Cereali contenenti glutine

Crostacei o prodotti a base di crostacei

Uova o prodotti a base di uova

Pesci o prodotti a base di pesce

Anacardi o prodotti a base di anacardi

Soia o prodotti a base di soia

Latte o prodotti a base di latte

Frutta a guscio o derivati

Sedano o prodotti a base di sedano

Senape o prodotti a base di senape

Semi di sesamo o derivati

Anidride solforosa e solfiti

Lupini o prodotti a base di lupini

Molluschi o prodotti a base di mollusci

1

2

3

4

Legenda