Pastificio Groppi

Anolini al formaggio

ANOLINI AL FORMAGGIO

Come siamo fatti…

INGREDIENTI PASTA: (50%) farina di GRANO tenero “00”, UOVA pastorizzate, (25% sulla pasta) (12,5% sul prodotto finito)

INGREDIENTI RIPIENO: (50%) Formaggio grattugiato (50% sul ripieno) (20%sul prodotto finito) (LATTE, caglio, sale, conservante: lisozima da UOVO), brodo di carne (carne bovina, cipolla, carota, SEDANO, vino rosso, olio di semi di girasole, sale, aglio, noce moscata, aromi naturali), pane grattugiato (FARINA di GRANO tenero tipo “0”, lievito, sale), Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi (LATTE, caglio, sale), siero di LATTE in polvere, granuli di patate integrali, sale, noce moscata, aromi naturali. conservante: E200 (acido sorbico).

Qualche dettaglio in più

Conserva da 0° a +4°

Consumare previa cottura entro 3 giorni dall’apertura

Trovi i nostri Anolini al Formaggio nei formati da 500 grammi e 1 chilogrammo