Pastificio Groppi
ANOLINI al
formaggio
Come siamo fatti…
INGREDIENTI PASTA: (50%) farina di GRANO tenero “00”, UOVA pastorizzate, (25% sulla pasta) (12,5% sul prodotto finito)
INGREDIENTI RIPIENO: (50%) Formaggio grattugiato (50% sul ripieno) (20%sul prodotto finito) (LATTE, caglio, sale, conservante: lisozima da UOVO), brodo di carne (carne bovina, cipolla, carota, SEDANO, vino rosso, olio di semi di girasole, sale, aglio, noce moscata, aromi naturali), pane grattugiato (FARINA di GRANO tenero tipo “0”, lievito, sale), Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi (LATTE, caglio, sale), siero di LATTE in polvere, granuli di patate integrali, sale, noce moscata, aromi naturali. conservante: E200 (acido sorbico).
Conserva da 0° a +4°
Consumare previa cottura entro 3 giorni dall’apertura
300 grammi e 1 chilogrammo
Lista allergeni
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Legenda